Viagem...
Já viajei em tantos barcos
Navegando com a ilusão
De um dia ser feliz!
Acendia cada vela
Assim. sentisse a esperança
Querendo se apagar
Enfrentei tantas tempestades
Onde as ondas revoltas
Me fizeram naufragar
Lutei bravamente no mar da vida
Sem deixar que o sonho morresse
Mas tudo se perdeu.
Como uma tempestade
Tudo afundou...
Nada se salvou!
Vi meus sonhos ruirem
As fantasias se diluirem
Num. verdadeiro mar de lágrimas...
E no meio das minhas dores
Viajei pelo passado...
Onde encontrei mágoas e rancores
Também encontrei amores
Meus sonhos, e paixões
Tudo tao longínquo...
Vi a tua imagem
No espelho do tempo....
Ainda, tão refletido em mim!
PS: ESTE TEXTO É UMA CANÇÃO, QUEM QUISER OUVIR, POR FAVOR CLICAR EM AUDIOS. DESDE JÁ AGRADEÇO. ABRAÇO. E BEIJO PARA TODOS OS AMIGOS