Início e fim
Assim podemos definir a vida
Desta forma é a bilhões de anos
Em tudo há um início
E também um fim
E não adianta questionar
E nem duvidar
Está tudo ao nosso redor
As respostas que procuramos
As dúvidas que surgem
E que sempre surgirão
Há um início e um fim
Que nada sabemos
Envolto no mistério
Onde nem a ciência consegue se aproximar
Onde a poesia surge como uma luz
Para unir o alfa e ômega
Neste presente poético
Nestes versos instantâneos e únicos
Sem início e fim
Somente agora e eterno!