VÍNCULOS E CERTEZAS
É usando as chaves que as portas se abrem.
Essa é uma das formas encontradas
para as diferentes situações que aparecem.
Algumas são super valorizadas,
enquanto outras nos entristecem
e inquietações são exteriorizadas.
A cada momento, ideais fortalecem
atos e posturas integradas
que vínculos e certezas engrandecem.
Experimentos e percepções reiteradas.
Imagem - Crédito: Roberta Beckmann Hoffmann