SOMOS ÚNICOS

Dentre bilhões de seres

Somo únicos

Na forma de olhar

No jeito de ser

No falar, no sorrir, no chorar

Somos únicos

Diferente de todos

Únicos como pensamos

Como descrevemos a inspiração que chega

Somos únicos

Ser único

ão existe alguém como nós

Que percorre esta caminhada de maneira única

O semblante, os lábios. o brilho dos olhos

Somos únicos

Original e raro

Único no dormir

Único no abraçar

Único no desejar

Somos únicos

Nas ações, nas palavras, nos pensamentos

Diversidade humana

In-moldável, únicos

Com os defeitos e qualidades

Percorremos este viver sem comparação

Somos únicos

E jamais seremos diferentes

Podendo nos transformar

Mas mantendo a sua originalidade!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 26/08/2024
Código do texto: T8137490
Classificação de conteúdo: seguro