Um lugar Só
Refugi
Porque é o meu dia,
a quem não se encara
de nenhum jeito solene.
Não são asas dadas aos burros.
Pois quando discordamos,
concordamos em discordar,
distorcer, desalinhar.
Parece depressão, cólera, festa e tudo
pregado em pinheiros, oliveiras longínquas
que mentes corcundas não podem alcançar
Em tabuas, muros, fadigas,
há sempre redutos que não se ilustram.
um medo gentil
que nos leva a seguir o amor
E correremos,
resumidamente aqui
concretizando, provendo
exagerando-se
em refúgios.