Ainda queima

Ainda queima

O fogo, queima

A garganta, arranha

A fumaça, cega

Os olhos doem

A ignorância, impera

A razão, se aquieta

Os céus, sofrem

O fogo, ainda queima

A cor é laranja

Não é bonita

Não é natural

O cheiro é forte

E o fogo, ainda queima

O mato seca

O bicho, corre

Foge do calor, da dor

O fogo, ainda queima

O preto surge

A cinza sobe

A fumaça ainda densa

O mundo sofre

Pois o fogo, ainda, ainda queima...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 25/08/2024
Código do texto: T8136966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.