Pérolas

Passo a mão sobre o existir...

ainda peco em tentar controlar o caminho

sinto minhas escolhas...

as que fiz sobre a lagoa da imensidão

pergunto sobre a beleza...

a que coloquei à mesa,

transformei em perfeição...

meu sorriso é forte,

digno de berço...

meu corpo e um corte,

um milagre... um recomeço...

só assim...

o existir é para mim

uma maneira de ser,

até o amanhecer...

e Depois...

Somente Pérolas, Somente Pérolas...