As curvas
Na vida nada é Linear,
Nem as montanhas,
Nem as ondas do mar,
Nem os caminhos pra andar.
As estações mudam,
Até o céu muda de cor
Quando se abre para o "novo"
A vida ganha mais sabor.
Viver não é linha reta,
Há mudanças no percurso
É preciso ajustar as velas
Alterar rotas, mudar o rumo.
As Curvas da vida são bonitas
Alguns vão , outros vem,
E nessa dança da Vida,
Só não muda de ideia quem não as Tem.
Angélica Lima