Emergindo as veredas de outrora...
O passado é meu alicerce fortificado ao presente...
A sabedoria consistente nas reflexões, na empírica vivência e do pensar, vem tornando-se razão de ser na contínua caminhada da vida...
E ao que sei estar desconhecido e espero circunscrever, não encontra-se ao meu controle, em que pese que haverei de descobrir...
À vereda do futuro segue firme e integrado as virtudes, princípios, moral, caráter, estilo e caminhos de outrora...
O labirinto na vida se decifra quando pela razão do amor, da paciência, da calma, confiança pessoal, da saudade, da dor, do sofrimento e tudo mais vivenciado em consonância aos desejos, que torna-se fortaleza para peseverar até a morte...
Uma busca não é para ser só feliz, mas para viver e continuar até quando o que se espera se insurgir para produzir a legítima e esperada Justiça...
Tenho fé...