Estou sempre a procura...

Estou sempre a procurar

Mas, nem sei o que achar

Estou sempre perdido tentando encontrar

Mas, nem sei onde olhar

Estou sem sentido

Estou cego, surdo e mudo

Mas, estou sempre a procurar

Será o desta vida ou o para viver esta vida?