Start de Inspiração
Tem dia,
hora,
minuto,
segundo,
instante, start de inspiração... e transbordo.
Estranho, tão estranho, ver nascer poemas.
Tem dia,
hora,
minuto,
segundo,
instante, start de inspiração... e transbordo.
Estranho, tão estranho, ver nascer poemas.