Roda do Destino

RODA DO DESTINO

(Dux Pellegrino, 2024)

Enquanto poupei minha presa,

Enquanto resgatei muitas vítimas,

Enquanto perdoei meus inimigos,

Enquanto relevei meu adversário,

Enquanto protegi os pequeninos,

Saciei a sede e a fome, curei a ferida,

Enquanto provi sustento ao carente,

Os meus me apunhalaram pelas costas,

Fiz aliança sem certeza do aval divino,

O alvo do meu eterno voto foi violado,

Permaneci de pé com o dono da vida,

Aprendi que minha vontade será comprida,

Desde que seja de interesse do criador,

O oráculo disse que sou escolhido de Deus,

Um mensageiro protegido por onde pisar,

Todavia o pacto não está atrelado a isso.