Desfecho final
A dor corta-me como tétano
E a ira de não poder sangra-la
Com minhas próprias mãos,
É o veneno, pelo qual eu travo
O meu peito em pedaços!...
Tudo aos poucos...
É infinitamente traiçoeiro,
E a dor de se morrer,
Ainda, não é pior do a morte
Sorrateiramente no meu peito calado!
Fecha-se a vida...
As flores...
O belo...
E o poente vela-me para um desfecho final!
PS: POR FAVOR, NÃO CONFUNDAM MINHA ESCRITA, COM MINHA VIDA PESSOAL. ABRAÇO