Trabalhador da Fé

Nu naquele beijo,

era o princípio do céu...

nu em meu intento,

vida permitiria vontade...

ainda era mocidade em meu dizer

fora quando exclamei aleluia...

esperei pela paz

pouco por lhe dizer,

quem mais fez...

Fez Mais