Gota de Sol

A Fé mira em aceitar...

o desafio do rio

ao desaguar no mar,

sem ter o controle do chão...

para a paz,

venho a observar...

o coração

disposto a ungir de são,

sempre disposto a existir

para as pérolas,

quem são elas... uma gota de sol

penetrou meu encantar,

fez da minha existência mais...

Ensinou-me o Amor