Ilusão.
Essa vida é de ilusão.
Cheia de frustrações.
Sofre, sofre coração.
Pobre coração.
Ilusões que enganam.
Diversos corações.
Corroem a nossa fé.
Abala o espírito.
Oh vida cheia
de ilusão é a vida.
Corremos contra o vento.
Morremos com o tempo.
A riqueza é uma
grande ilusão da vida.
A fama rouba os nossos
momentos bons da vida.
Vida cheia de ilusão.
Oh vida sofrida.
Como é sofrida.
Cheia de ilusão é a vida.