Meu Agridoce
Sinto,
este sabor podre das frutas
ignoradas pelo comum.
Também,
singularidades de quem enxerga em si
o ermo de caminhar
por um resistente modo de ver.
Não alterquemos;
Sou mais Eva,
sou Madalena, sou Clodovil da impossibilidade súbita,
na urgente degustação da carne
e na viabilidade do amor cru
Há orgulho, ha medo,
há, em poder ter sua própria luta
tem de haver...
plantamos em sacrifício de ser
entendido pelo sabor da rara
e única vida.
vencer.