Espelho

Vejo seu rosto reluzente e feliz

Me embriago com a sua alegria,

Sua expressão de felicidade, amor

Percebo seu contentamento

E me entristeço quando sua dor

Ou decepção se estampa em seu rosto

Posso ver tudo e a todos

O incandescente sol, a lua crescente,

Cheia e já minguante esperando

A lua cheia, o pássaro que canta e gorjeia

O tempo que passa e nunca volta

Como as águas dos rios e mares

Sinto tudo a minha volta

Mas não me vejo

E então reflito e chego a conclusão

Que no final

Somos todos espelhos!

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 24/08/2024
Código do texto: T8135886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.