Projetos e Projéteis

Nesse caminho coletivo seu sigo

Fugindo dos projéteis

Do totalitarismo

Não sou alvo de nenhum projeto governamental

Não leio autoajuda

Apenas o jornal

Sigo a beira do caminho

Sem ter muitos lugares legais pra ir

A solidão é coletiva como devíamos ser

São poucas décadas de respiração

Muitos séculos de solidão

E nada para escolher nas teorias

Todos dos mitos estão mortos

Descansam em paz em berço nobre

Ocupam a atenção popular

Televisão, vida alheia e jogos de azar

A religião sofreu queda

Bolsa de valores

Não somos alvos do projetos

Isso era o que eles planejaram

Amarrados a beira do caminho

Cada um com seus sonhos predadores

Códigos e valores sem raízes

Geram cicatrizes sociais

A discussão desemboca no palavrão

Cada palavra é um veneno

Um agente mordaz

Ligo a televisão para matar o tempo

Um novo projeto de poder nasceu

Quantos lares morrerão para isso

Seremos o cordeiro na pedra do sacrifício

Novamente não tentamos deter

Somos domesticados

Confortavelmente

Não queremos nem saber

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 24/08/2024
Código do texto: T8135835
Classificação de conteúdo: seguro