CONCEITUAÇÃO
Quem pensa que não ter
visão
É uma forma de ver
O mundo na escuridão
Pode deixar de crer
Quem é cego não vê escudo
Porque a cegueira não ver
cor
Ver preconceito de gente
Mais não vê muro
Vê sentimento de amor
Quem diz que surdo é
mudo
Ainda não conseguiu
pensar
Que tem muito jeito no
mundo
Do individuo se comunicar
A cadeira que carrega o
sujeito
Não é sinônimo de dor
Dor mesmo é do
preconceito
De quem recusa seu amor
É por isso que a deficiência
mental
Passou a ser uma
dificuldade intelectual
Pra ninguém achar anormal
Conviver com a pessoa
especial
Agora que já te falei
Dessa conceituação
Será que você aprendeu
O jeito de fazer inclusão.