Utopia

🌻

Ah, quem dera minha poesia

chegasse na boca antes da droga

E os meus versos atingissem o peito

antes da bala perdida

Quisera eu calar os lábios da fome

ao declamar meus poemas

E as minhas mãos de poeta

afagariam os cabelos da mulher

antes da violência

Eu escreveria o discurso da paz

dentro de alguma trincheira

E no lugar do fuzil,

fuzilaria a estupidez com caneta e papel

E cantaria, junto do meu povo,

mais uma canção transformando

a nossa terra em céu

E seríamos, todos, irmãos,

de mãos unidas, num só clamor

E essa dor que hoje sinto,

seria apenas mais uma rima

para essa minha triste poesia

que insiste em falar de amor.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 23/08/2024
Código do texto: T8135685
Classificação de conteúdo: seguro