EU SOU

Eu sou

Eu sou o que sobrou do tempo

A mais triste das histórias

De todos os momentos

De todas as a velhas memórias

Que no tempo já existiram

Eu sou

O ser sem nada ser

O ser estranho a viver

Dos sonhos mais perdidos

Em seus vendavais

Das sonhos mais esquecidos

Eu sou

A tristeza escondida

No pranto que cai friamante

A dor amarga mais despercebida

Que as almas choram tristemente

Em fim, eu sou a longa espera

Eu sou

O que se transforma em chama

A bruma gelada que refresca

A alma aflita que sempre se ama

Sua imagem que se desperta

A figura revelada do holograma!

Charlis
Enviado por Charlis em 23/08/2024
Código do texto: T8135668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.