Ondas de Equilíbrio

Aprender a ser

ao equilíbrio...

tão lindo o amor,

incompleta a dor

escrever...

a ser real,

coberto de sal

mar da minha loucura...

doce ternura,

tudo por um beijo...

desejo amar ao infinito...

tão profundo sonho de amor

nem por um segundo sou...

o mesmo que antes

escrevo a ser...

figura ao amanhecer

Quem Sou