Porta errada
Sonhava com um amor intenso,
Teceu esse amor com utopia.
Mas as ligações e as mensagens silenciaram,
Frias e distantes, perdidas a todo instante.
Noites em claro, um chamado em vão,
Costura-se sonhos, um amor sem razão.
Sufoca-se a alma, a paz se desfaz,
Nos perdemos em um labirinto de aflição.
Quantos amores deixamos de viver?
Em busca de um amor impossível?
Com mimos batemos à porta errada,
Esquecendo que o amor não se prende a afagos.
Caminhos tortuosos, corações feridos,
Insistir no erro, é um sofrimento vivido.
O amor não é prisão, mas um voo livre,
Onde a alma encontra paz e se permite.
Desistir do que dói, do que não faz bem,
Recalcular a rota e recomeçar também,
O amor não se conquista com sofrimento,
Mas na plenitude e na leveza de um encontro.
Ame quem te quer, e sem medo te abrace,
Que te faça sentir leve, em um mundo tão carente.
Não desperdice seu tempo em sofrimento,
Ame quem te faça sorrir, em todos os momentos.