Lealdade na Jornada

Em cada passo, a lealdade firme se mostra,

Caminho ao lado, jamais se afasta.

A amizade, em seu brilho suave, nos abraça,

E a vida segue, onde a confiança se aposta.

Fidelidade, no olhar que não desvia,

Nos laços fortes, o coração se aninha.

Na certeza de que o tempo nos guia,

Pelas trilhas da vida, a verdade caminha.

Amabilidade, no gesto gentil e sincero,

Traz calor às almas, como um doce verso.

No encontro de sorrisos, tudo é belo,

E o mundo, então, se torna mais diverso.

Lealdade, fidelidade, amabilidade entrelaçadas,

Tecem juntas a tapeçaria da nossa estrada.

Em cada estrofe, a rima é a nossa aliada,

E assim seguimos, em poesia enlaçada.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 23/08/2024
Código do texto: T8135399
Classificação de conteúdo: seguro