SEMPRE EM BUSCA

Faz parte do ser humano

Faz parte da lógica

Sempre em busca

Para saciar nossa sede do saber

Para satisfazer nossos desejos mais íntimos

Sempre em busca

É nosso dilema

É nosso objetivo

Por momentos felizes

Para entrarmos em transe

Com nós mesmos

Para nossa realização

Pessoal e coletiva

Sempre em busca

por um sorriso amigo

Por um toque que nos arrepia

Por um beijo que nos deixa em vibração

Sempre em busca

Pela música que reacende a motivação

Pela poesia que nos faz refletir

Que nos impulsiona a ir em busca

Daquela sensação do nirvana

Daquele estado de êxtase

Sempre em busca

Rotineiramente

Eternamente

Sempre em busca

De pessoas amigas

de lugares belos

Do despertar dos sentidos

Da luz interior

Da paz que circunda

Sempre em busca

Sempre

Como forma de um reencontro

Com nós mesmos

Com o universo

Com o verdadeiro sentido do porquê viver!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 23/08/2024
Código do texto: T8135320
Classificação de conteúdo: seguro