As voltas que o mundo dá

As voltas que o mundo dá

é assim

Eu já vi

tantas voltas assim

dando respostas

pra você e pra mim

é nesse momento

que a gente sabe

que a roda da vida

rodou

Rodou pra dizer

Que há tempo de sorri

Que há tempo de cantar

Que há tempo de chorar

nas voltas

que munda dá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/08/2024
Código do texto: T8135316
Classificação de conteúdo: seguro