NOS FAZEMOS FELIZES

Nos fazemos felizes

Quando olhamos para nós mesmos

E nos damos um tempo

Nos fazemos felizes

Quando fazemos o que nos sentimos bem

E nos permitimos

Nos fazemos felizes

Quando sentimos a energia pulsar

E nos deixamos sentir em amor

Nos fazemos felizes

Quando encontramos o sentido do viver

E finalmente sabemos da efemeridade do tempo

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 23/08/2024
Código do texto: T8135314
Classificação de conteúdo: seguro