NO CONVÍVIO DIÁRIO

Ao falar com suavidade

exemplificar com verdades

Ao apontar um caminho

ter cuidados e carinho

Ao final de um trabalho

ser ético e não falho

Ao companheiro de todo dia

usar respeito e alegria

Ao meditar internamente

irá crescer intensamente

Ao partilhar uma oração

Deixar fluir sua emoção