Uma voz que se cala, um exemplo que fica

Deu férias ao coração

Em seu tempo, fez o mundo melhor

Encantou as manhas mais obscuras

Pelas ações, enorme legado marcado pela voz

.

Um amor que se cala, uma pergunta que fica

Como se desistisse desse mundo, foi embora

Encontrou sua estrela e deu asas ao coração

Deixando uma marca que para sempre ficara na historia

.

Mas não foi nada, apenas deu pausa, uma pequena tregua

Os bons não morrem, mudam sua forma de amar

Feche os olhos e sinta o vento em teu rosto

Como velas, a nau continua singrando as ondas do mar

.

Sob os ventos, sobre as ondas

A vida transcorre, não se deixa de viver

A terra deixou de ser sua presente morada

E o mar com toda sorte de ondas incorporou sua forma de ser

Tudo passa - não é tarde para nada, nunca é tarde para a amor

No dia que amanhece, seja a pessoa mais adorável de sua vida

Aprenda novas formas de ser, navegar tempo/espaço

Nada o impede de saborear o outro lado desta lida

.

Viver é uma arte, uma descoberta a cada instante

É desvendar dia a dia os sinais da natureza

Aquele que interage concatenando os fatos cotidianos

Sabe o quanto a vida, apesar dos pesares e a maior das belezas

.

Manoel Claudio Vieira 23/08/24 - 06:28h

Manoel
Enviado por Manoel em 23/08/2024
Código do texto: T8135110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.