Lágrimas do Olhar
Olhar: nossos olhos são como livros, pois cada olhar conta sua história de uma maneira agridoce.
explicação: O olhar tem esse poder único de contar histórias, misturando sentimentos doces e amargos, como se fossem páginas de um livro que revelam o que há de mais profundo em nós. É um jeito poético de expressar o quanto os olhos são janelas para a alma, transmitindo aquilo que as palavras nem sempre conseguem dizer.