*VIVÊNCIAS

<><><><>

Pasmem!

Eu pensava que era "auto suficiente, forte, corajosa, guerreira,

destemida, uma rocha, enfim."

Mas nada disso!

Faltava muito ainda pra ter consolidado em mim,

todos estes atributos pra seguir nessa existência turbulenta.

E eu só descobri isso, quando o fardo veio mais pesado em forma de cruz.

Aí sim, quase sucumbí!

Cheguei ao fundo do poço.

Foi então que grudei forte nas paredes do enfrentamento

e cheguei à tona ilesa, totalmente guarnecida do que me faltava

e sobrevivi.

A dor sempre pede passagem, temos que abrir alas, deixá-la ir e voltar,

mas nunca permitir que ela fique e nos jogue ao chão.

Minhas emoções se reciclaram e reciclam todos os dias,

com os golpes existências.

Nocaute, jamais!

Os golpes não fazem parte de nossas escolhas,

mas cair é ficar imóvel no tatame sim.

Somente nós dominamos a arte

do enfrentamento e da superação.

"Hoje sou mais forte, mais feliz, quem sabe!"

Nunca abandonarei a batalha!

A cada batalha, os atributos de resistência são reciclados.

Viver é preciso e precioso!

Com sabedoria e domínio das emoções.

******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 22/08/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8134799
Classificação de conteúdo: seguro