D e g r a u s
Nas escadas da vida,
Há uns que sobem....
Outros que descem...
Os que sobem, o tôpo alcançam
E nunca se cansam!
E os que descem, muitas vezes
Do caminho esquecem
E se perdem!
Para o tôpo da vida alcançar,
Muitos degraus temos que subir
E insistir para a vitória alcançar!
A vida nos apresenta escadas longas, tortuosas
Que parecem nunca ao fim chegar,
E quanto mais tentamos subir,
A única coisa que conseguimos é nos cansar!
É preciso ter fé, ter determinação,
Para o caminho prosseguir,
Ouvir a voz do coração
E nunca pensar em desistir!
Assim, todos os degraus você galgará
O tôpo da escada da vida
E da vitoria você alcançará,
E os seus sonhos você realizará!
Flor Castro