Excelência

O cuidar do lar é tudo de bom.

Tempo de lazer para aproveitar .

Quando no trânsito a educação

nos direciona rumo ao respeitar.

Assim agindo vem a proteção,

na sua faixa o pedestre cruzar.

Com segurança e muita atenção,

pouca velocidade a nos salvar.

Toda empresa foca no progresso

com ousadia chega ao sucesso,

o resultado da dedicação.

No objetivo de quem dirigir

não interessa apenas competir,

sim excelência e satisfação.