Eu..
Minha cama é só minha.
Meu travesseiro é só meu.
Meu cobertor só tem eu.
Não quero dividir meu espaço.
Nem mesmo abrir mais espaços.
Quero só eu.
Tudo é só meu.
Os ventos são só para mim.
A escuridão da noite é só minha.
Escuto meus próprios roncos .
Enfrento meus próprios caos sozinha.
Domino minha insônia sozinha.
Antes só do que mais atribulada.