O Destino Guardado
Sou perseguido
Por anjos e demônios,
Ser um prodígio
Ou apenas ter feito um pacto.
Pactos com eles, talvez.
Posso ser uma profecia,
Mas não sei qual,
É difícil pensar em ser profético.
Mas sei que sou protegido,
Por eles, talvez.
Já tentei me matar,
Buscando liberdade.
Essa vida me prende,
Me acorrenta a um futuro sombrio,
Ou talvez não, para ser sincero,
Não quero o futuro que eles planejam.
Dois destinos foram guardados,
Para que eu escolha.
Difícil saber o que quero,
Mas sei que sou protegido.
Qualquer ação que eu tome,
Eles estão lá para me proteger.
Sinto seus olhares sobre mim,
Sempre que pensamentos sombrios surgem.
Às vezes sinto medo,
Diante da aura que emitem,
Me sinto pequeno e indefeso,
Como uma criança.
Eu tento descobrir,
Quem é meu anjo da guarda,
Ou se é um anjo...
Eu não sei.
Tento confrontá-los,
Mas são fortes,
Perco nos argumentos.
São as vozes na minha mente,
Tudo o que dizem é negativo,
Não consigo pensar em positividade,
Pois o desejo de morrer persiste.
Confiar em alguém para desabafar,
É como pedir para morrer.
Ninguém vai me entender,
Pois eles me manipulam,
E eu contaria a verdade.
Mas sou sincero demais para eles,
Só quero ir embora.
Peço a eles apenas,
Que me deem felicidade.
Talvez ao lado de alguém,
Ou sozinho.
Prefiro a solidão,
Pois nunca me encaixo na sociedade.
Eles estão ficando mais fortes,
Com cada dia que ganho conhecimento.
Minha mente é aberta,
Penso demais.
Quero saber como eles são,
Para estudá-los na minha mente.
Mas não se revelam,
Talvez por serem meus maiores medos.
Eles vão me proteger,
Até eu escolher meu destino.
Estou em dúvida entre o bem e o mal.
Prefiro a escuridão,
Mas talvez escolha a luz.
Será um erro?
Estou indeciso.
Quero ajuda para me esconder deles.
Preciso de força para lutar com eles,
Mas é um caminho sem fim.
Estou destinado a escolher,
O destino que me aguarda há muito tempo.