VÔO SONHO

VÔO  SONHO

Tenho asas para sonhar

E mesmo com temporal,

Chuvas, raios e trovões,

Eu enxergo vida  normal;

Minha força já tanta

Permite-me afirmar:

Vôo sonho, vôo

E mesmo tiro na asa

Não me impede de voar.

O vento em mim não manda

Nem me obriga a pousar;

Quando projeto um sonho,

Minhas asas vão me levar,

Ainda que levem tempo,

Que me cobrem sofrimento,

Onde quero, eu vou chegar;

Deus, que assim sempre seja

E que seu amor me proteja.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 21/08/2024
Código do texto: T8134035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.