DOS ENCONTROS

O meio virtual

de se comunicar

veio pra ficar

como o telégrafo

o telefone

vieram e ficaram

não extinguiram

o olho no olho

No tempo atual

é de alarmar

o jeito de estar

a ausencia do gesto

a falta do encontro

as redes chegaram

se disseminaram

e olhamos pouco

Eu vejo um sinal

de me atentar

a resgatar

a presença do gesto

o corpo no encontro

os dons que realçam

e nos humanizam

olho no olho

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 21/08/2024
Código do texto: T8133855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.