CONTINUO

Continuo nas interrupções

Momentos eternos vividos

Em apenas segundos de vastidões.

Continuo quando dizem para eu parar

Treinado na resistência

Aprendi a lutar.

Paro e reparo

Temos que seguir

Sou único e raro

Não posso desistir.

Vejo e revejo,

Agonia eu despejo.

Nunca estive tão perto,

Quem me dera estivesse certo.

Continuo depois do fim

Profetizando inícios

que não são tão fáceis assim.

Continuo crente

no mistério do Deus do amor

e ateu de gente que não pensa

e venda a alma para impostor.

Sonho e acordo

Por viver tantas vidas em uma

Eu me transbordo.

Me construo e me despedaço

Porque sei que adiante

tem um novo passo.

Continuo com vigor

Atenuo toda dor

Sempre ser verdade

Mais castelo do que cidade.