425 - REFLEXÃO SOBRE ESCOLHAS E AMOR
Reflexão sobre Escolhas e Amor
Às vezes, fazemos escolhas e depois nos perguntamos,
Por que tantas dificuldades vêm nos cercar?
Mas quando o amor nos abraça com seus encantos,
As barreiras deixam de importar, perdem seu lugar.
Basta um pouco de tempo juntos, lado a lado,
Para que a felicidade não encontre fim ou parada.
O amor, em sua simplicidade, torna leve o fardo,
E nos faz ver a beleza em cada jornada.
Neide Rodrigues, 21 de agosto de 2024