GOTAS DE LÁGRIMAS

Lágrimas

Sinais que vem do coração

O corpo fala...

As emoções da alma.

“Instante que o coração se manifesta”

Não escolhe!

Raça, sexo poder financeiro

Tampouco cor.

Torna visível

Momentos de reflexão!

Dos seres humanos... Onde evidencia

Sua verdadeira essência e fragilidades.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 21/08/2024
Reeditado em 21/08/2024
Código do texto: T8133657
Classificação de conteúdo: seguro