VEM...
Vem vindo sem convidar
Vem atracar sem ser visto
Vem trazendo revoluções
Vem cavucar nesse vazio...
Vem no tempo, vem na flôr
Vem sem imagem, e calor
Vem quando não se espera
Vem navegar em nova era...
Vem de longe estando perto
Vem aos guardados secretos
Vem paginando sem escritos
Vem soletrando o imprevisto...
O que vem, também se vai
Deixa saudade, deixa ferida
Às arestas que se propagam
Resulta estarmos nessa vida...