Quem sou?
Sou um projeto,
do conjunto de projetos inacabados.
Sou... a construção de erros metafísicos.
Sou o azul,
que necessita da impureza das cores.
Sou os sonhos
impossíveis...
Talvez também possíveis,
impossivelmente.
Sou o olhar materno do medo
e o desassossego do desencanto
a pilastra caída do mundo
na sede de sua nostalgia.