Vim-te do oi tô
Uma vírgula e um soluço...
Um copo d'água e a solução
A outra linha e toda contrução escrita é só decorrência de horários e voltas de ponteiro.
Boa noite alma cansada...
Recupere-se para o novo desgaste
Assim que o dia amanhecer os olhos verão como o dia passa rápido
Vira-se tarde e se acaba em noite...
E toda noite é ponto final!
Toda noite é um copo d'água
E todo dia é um soluço