NEM MEU, NEM TEU
aqui tudo é emprestado
para podermos vivenciar esta encarnação
necessitamos
de nossas experiências
…
ora parecemos tão ricos
“parece” que somos donos
de tantos bens
…
é nosso,
de certa forma,
para podermos experimentar tudo o que
precisamos viver
…
outras vezes somos tão pobres
de tudo carecemos
mas faz parte da aprendizagem
também
…
então por que as pessoas insistem
em brigar
dizendo é meu?
se nada é meu
e nem teu
…
papai do céu nos empresta
e ao final deixamos tudo para trás
inclusive o corpo que nos foi concedido
para vivermos aqui