Hora Derradeira

Quem vive se equilibrando

Num mundo materialista

Tendo que ser forte e realista

Sem perder a essência da vida.

Mesmo sabendo da brevidade

Que a vida tem aqui neste plano

O apego, e os sonhos se apossam,

Da nossa capacidade de pensar

Na finitude aqui, que tem que partir.

Um dia de cada vez, eu não quero saber.

Se eu tenho que ir, sem nada levar...

Não quero sofrer por antecipação

Não quero pensar na hora derradeira

Quero sempre acalmar o meu coração

Deus está no comando do nosso barco.

Paz na alma, uma oração, minha devoção.

Edisj
Enviado por Edisj em 20/08/2024
Código do texto: T8133266
Classificação de conteúdo: seguro