Confissões ao vento

E se eu pudesse voltar no tempo?

Minhas escolhas foram erradas,

fiz tudo diferente do que queria,

isso me deixou confuso, perdido.

Pensar demais não ajuda,

falar demais não resolve,

não compreendo a beleza,

não compreendo o amor.

O amor que sinto agora é grandioso,

talvez nunca o compreenda totalmente,

depende de mim, depende dela,

perdi um grande amor no passado.

Mas encontrei outro, ainda maior,

seu abraço, seu sorriso, seu olhar,

são tudo que preciso,

não quero perdê-la, não quero ser trocado.

No passado, queria ser melhor,

mais inteligente, mais carinhoso,

hoje me sinto perdido,

compreender esse amor é difícil.

Mas aceito ser digno dela,

louco por ela, farei tudo por ela,

agradeço a Deus por esse amor,

digno de mim, digno de nós.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 20/08/2024
Código do texto: T8133265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.