Envelhecer!

Minha memória se esfacela com o tempo,

esse tempo fugaz, invisível e corrosivo.

Sou um velho, essa foto esmaecida!

Resta-me alguns sentimentos diluindo-se,

um pouco de sonho e esses ressentimentos.

Precárias lembranças insistem, persistem,

teimando em ocupar-me, amedrontando-me,

nessa ausência imensa que me persegue.

No transcurso desse tempo, resta-me essa flacidez.

Sou velho e cada vez mais enrugado...

Meus amanheceres e meus sonhos são ilusórios,

desprovido de sentido, cheio de ironias e silêncio!

Ah, esse vazio , essa indiferença, esse envelhecer!

JTNery
Enviado por JTNery em 20/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8133167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.