A Mulher perdida achou no peito um erê de castigo.

Vou bater o pé pra não levantar da cama as 5:00

Não quero mais engolir meu choro com

marmita.

Quero brincar de ter paz.

É doce ter lar.

Vou colorir com guache os calos da minha mão.

Espero que o trem que faz piuí não quebre

Com algodão doce limpei minhas feridas.

No fim do arco íris um problema resolvido.

Me perdi na praia da saudade, tive medo...

Achei uma criança , andamos por aí.

O erê me deixou com uma mulher.

A mulher me deu um cascudo e um abraço.

Ela era eu , eu era o erê, o erê era ela.

Nós 3 tocamos fogo no colchão.

Pulamos amarelinha nos buracos da minha vida

Agora é só cantar a cantiga:

Corre cotia, faz a comida , lava a roupa e limpa a casinha , vai pro trabalho e bate o ponto antes de

tomar um ralo da chefia

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 20/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8132988
Classificação de conteúdo: seguro