VAGUEAREI
vão – pessoas – vão
presas nos vagões,
acenando, tristes,
para suas recordações.
passa – rápido – passa
a paisagem pela janela.
vejo árvores, vejo casas
e pessoas passeando
pela cidade.
para – agora – para
numa nova estação.
tudo novo no caminho,
menos no meu coração.